ОХРАНА ПОД КЛЮЧ

Охрана ресторанов

Пультовая охрана
Видеонаблюдение
Пожарная сигнализация
Физическая охрана

Вот далеко не полный список угроз, которым подвержены такие заведения:

  • Нарушение общественного порядка: хулиганство, порча имущества, драки. В местах, где разрешена продажа алкоголя, риск столкнуться с неадекватными, плохо контролирующими себя людьми особенно велик. Задача сотрудников защиты общественных мест – не допускать противоправных действий со стороны подобных личностей.
  • Воровство, мошенничество. Снизить риск преступлений, связанных с посягательством на частную собственность, помогает установка современной техники. Внимание рекомендуем уделять гардеробной, кассовой зоне.
  • Отказ от оплаты счета. На клиентов, которые отказываются платить, эффективнее всего действует угроза вызова полиции. Однако окончательное решение о том, что делать с неплательщиком, всегда принимает администрация кафе или другого пункта общепита.
  • Несанкционированный доступ в заведение. Появление бомжей, явно агрессивных или психически нездоровых личностей негативно влияет на репутацию ресторана. Профессиональный охранник знает, как избежать присутствия нежелательных людей, не нарушая спокойствие посетителей.

Предприятия общепита и развлекательные учреждения относятся к местам повышенной опасности. Высокая проходимость, наличие дорогого оборудования, зачастую круглосуточный режим работы и общая атмосфера делают подобные объекты уязвимыми для асоциальных личностей.

Калькулятор

1
2
3
Как с вами связаться?
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы смогли подготовить для вас предложение на более выгодных условиях, чем расчётные
Спасибо за обращение!
Стоимость выбранных услуг:
р. в месяц

По договоренности

Организация систем защиты ресторанов в Москве

Говоря о защите в Москве, не следует забывать о более серьезных рисках: пожары, провоцирующие массовую панику, попытки террористических актов. Чтобы избежать печальных последствий, защиту заведений общепита целесообразно доверять только подготовленным профессионалам.

Чтобы подобрать эффективную тактику обороны, сотрудники ЧОП «Корвет» проводят предварительную оценку объекта. Во внимание принимаются такие факторы, как целевая аудитория, «слабые» места, расположение, примерная проходимость, график работы заведения.

Применение отдельных мер не дает гарантии безопасности. Поэтому помимо технических средств мы рекомендуем привлекать физическую охрану. Список задач сотрудников может включать:

  1. Обеспечение сохранности имущества персонала, клиентов ресторана.
  2. Регулярный обход территории согласно установленному режиму.
  3. Контроль соблюдения общественного порядка и норм поведения в кафе или клубе.
  4. Организация пропускного режима. Процесс необходимо наладить таким образом, чтобы не мешать посетителям.
  5. Мгновенное выявление, пресечение противоправных действий.
  6. Предупреждение проноса на территорию объекта запрещенных предметов (оружие, наркотики, своя еда или алкоголь).
  7. Оперативное разрешение конфликтов, спорных ситуаций.

Техническая защита ресторана или клуба не ограничивается камерами слежения. Мы предлагаем установку:

  • Систем экстренного оповещения (сигнализации).
  • Тревожных кнопок, которые могут находиться в кассовой зоне ресторана или на руках у ответственных сотрудников.
  • Антикражных систем на кассе – помогают предотвратить попытки воровства, мошенничества или «левой» торговли со стороны персонала.
  • Металлодетекторов, проездных рамок на парковке.

После монтажа мы даем заказчику подробную инструкцию по эксплуатации оборудования.

Цены охраны в ЧОП «Корвет» определяются для каждого заказчика. Роль при расчете стоимости играет необходимое количество сотрудников, тип технических средств, график работы охранников. Хотите узнать, сколько стоит охрана вашего заведения – закажите обратный звонок на сайте. Доверяя безопасность кафе, ресторана или ночного клуба нашему агентству, вы заботитесь о репутации своей компании.

Этапы организации защиты

От звонка специалисту компании до запуска системы охраны объекта проходит несколько этапов:

Оформление заявки на сайте для предварительного расчета стоимости услуги
Согласование предварительной цены
Выезд специалиста, осмотр объекта
Определение технических элементов, их вид, количество, места установки, количество и режим работы охранника
Составление договора
Монтаж технических средств

Часто задаваемые вопросы

Контроль заведений типа общепита – серьезная задача для имиджа предприятия. Крайне нежелательно нанимать в штат несколько крепких ребят в надежде сэкономить. Непрофессионалы (даже военные, прошедшие армию, но не имеющие специальной подготовки) имеют слабое представление о правилах поведения в экстренных ситуациях. Подготовленный охранник сделает все зависящее, чтобы погасить конфликт, при необходимости сотрудничает с экстренными службами, имеет правовую подготовку. Лучшая работа охранников – та, которая остается невидимой для посетителей. Стоит помнить, о том, что ресторан, как объект, весьма ценен для преступников: от рядовых любителей поесть, не заплатив, до вооруженных грабителей. Защищенность заведения – это вопрос статуса предприятия, его конкурентоспособности, комфорта гостей.

Предлагаем сочетать присутствие охранников и средств технической защиты: видеонаблюдения, сигнализации. Охранники организуют порядок в заведении, оперативно реагируют на инциденты, взаимодействует с полицией, медицинской, пожарной службой. Современное оборудование органично дополняет работу охранников, предупреждает воровство персонала, посетителей, позволяет своевременно найти доказательства преступлений. Подробнее расскажет дежурный специалист по безопасности ЧОО «Корвет». Закажите обратный звонок или осмотр объекта.

Востребованными услугами для ресторанов являются: физическое присутствие охранников на постах, установка систем безопасности (видеонаблюдения, сигнализации, тревожной кнопки), специализированная (безопасность торжеств, встреча особо важных гостей, безопасный трансфер).

Принимаем в течение 24 часов. Перед этим проводится осмотр здания, помещений, территории, выявляются наиболее уязвимые места безопасности. На основании анализа составляется план мероприятий, рассчитывается численность сотрудников, количество экипажей, оборудования, специальных средств. После установки оборудования, заведение подключается к центральному диспетчерскому пункту, а охранники заступают на смену.

Закажите бесплатную консультацию

Заказать консультацию
Оставить заявку
Оставьте свои актуальные данные и мы свяжемся с вами в течении 15 минут
Оставить заявку
Оставьте свои актуальные данные и мы свяжемся с вами в течении 15 минут
Успешно отправлено!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в ближайшее время!

Оставить заявку
Оставьте свои актуальные данные и мы свяжемся с вами в течении 15 минут
Оставить заявку
Оставьте свои актуальные данные и мы свяжемся с вами в течении 15 минут
Оставить заявку
Оставьте свои актуальные данные и мы свяжемся с вами в течении 15 минут
Расчет стоимости услуг
1
2
3
Как с вами связаться?
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы смогли подготовить для вас предложение на более выгодных условиях, чем расчётные
Спасибо за обращение!
Стоимость выбранных услуг:
р. в месяц

По договоренности